автоматическое продвижение

Подписка

Шесть способов обналички Вебмани

02.03.2010 - 11:03
Автор: emanno
Очень рад видеть тебя снова, дружище!

Обналичивание своих webmoney дело не такое уж сложное. Здесь главное – не паниковать и проявить терпение, даже если какие-то моменты покажутся непонятными. Это как  ремонт мониторов nec – с непривычки пугаешься, а на самом деле – ничего сложного, монитор, как монитор.

Конечно, на начальных этапах требуется потратить какое-то количество времени и усилий, ну а где щас легко… если уж назвался копирайтером, полезай в лукошко!  Я уже немного писал о сервисах по выводу электронных денег в этой теме.  Пришла пора разобраться с вопросом более подробно.

Сразу скажу, что за все операции по переводу денег система берет 0,8%. Иногда вы их не платите, но это значит только то, что другая сторона автоматически включила эту статью в свои расходы. Обналичивание webmoney можно осуществить следующим образом:

Методы обналички webmoney

Способ первый, Он же и Наилучший – вовсе не выводить электронные деньги. Я, например, стараюсь следовать этому завету, ибо почти все свои платежи и покупки совершаю через сеть. Но все же, иногда наступает момент, когда обналичка вебмани становится необходимостью. Тогда читаем дальше!

Способ Предпочтительный. Ищем друзей, предлагаем оплачивать услуги их сотовой связи, интернета, ЖКХ и т.д. Взамен получаем наличку без всяких процентов и беготни. Довольны будут и друзья, так как вы сэкономили им кучу времени. Минусы обнаруживаются в том случае, когда вы рубите капусту не по-децки. Где вы найдете столько знакомых, спрашивается?

Способ Хороший. Заходим на сайт webmoney в гости к дилерам и начинаем по интерактивной карте искать свой район проживания. Находим ближайший обменный пункт вебмани в своем городе/поселке/колхозе. Таких дилерских центров по России огромное количество, так что проблем быть не должно.

Звоним, договариваемся, рассматриваем условия. Как правило, процент берется совсем небольшой, а продавец легко проверяется на сайте webmoney на наличие сертификата. Стандарт самой процедуры таков: заполняется реквизитная форма с данными вашего паспорта и аттестата. Ставится код протекции сделки (необязательно) и можно приезжать к договоренному времени. Показываете паспорт и получаете денежку!

Способ Быстрый. Обращаемся к системе Контакт, платим 2%. Предъявляем скан и ИНН. Деньги получаем от 15 мин ожидания.

Способ Нормальный. Заводится карточка Сбербанка или любого другого банка, оказывающего данные услуги. Если не хотите платить повышенные проценты налога, лучше получить персональный аттестат. Кроме скана паспорта, нужно будет предъявить также и ИНН. За аренду карточки также платится некоторая годовая сумма(впрочем, небольшая, в среднем 300 руб).

Способ НеЛучший. Идем на страницу почтового сервиса Вебмани. Заполняем форму денежного перевода (Ф.И.О, сумму, свой адрес, адрес получателя (можно опять указать свой)). Здесь не нужно указывать данных паспорта и ИНН. Но зато ждать денежного перевода от нашей замечательной Почты можно неделями. Да еще заплатите процента 4-5 комиссии.

Более подробную информацию про обналичку электронных денег, вы всегда можете получить, посетив страницу способов вывода денег на сайте Webmoney.

Удачи!

Related posts:

  1. Защита Вебмани
  2. Вывод и обналичка электронных денег
Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal

Комментарии закрыты.

Google

Мир Эманно в картинках

Странички

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline
PR-CY.ru Зона Dofollow